Zutaten: | 1 1/2 kg Rindfleisch (gekocht)
2 gr. Zwiebeln 40 g Butter 40 g Mehl 3/8 l Brühe Salz, Pfeffer, Zucker, Essig 1 Esslöffel Sahne 1 Eigelb |
Zubereitung: | Die Butter auslassen und darin die kleingeschnittenen
Zwiebeln glasig dünsten.
Das Mehl hinzugeben, kurz andünsten und dann mit Brühe ablöschen bis die Soße dickflüssig ist und kurz aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und mit ca. 2 Esslöffel Zucker, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Zum Schluss mit Sahne und Eigelb verfeinern. |
[ Struven
] [ Wurstebort
& Leberbrot ]
[ Suppe ]
[ Beersuppe
] [ dicke
Bohnen ]
[ Zwiebelsuppe
] [
Mettwurst ]
[ Grünkohl
] [
Stielmus ]